Организация питания в школе

Мониторинг  организации бюджетного питания

в группах продленного дня

Дата проведения анкетирования: 19.02.2018-22.02.2018

Цель анкетирования: выяснить мнение родителей  о качестве предоставляемой услуги питания в ГПД.

В анкетировании участвовали родители учащихся 1-4 классов, посещающих  группы продленного дня. Опрошено 50  родителей.

Анкетирование проведено классными руководителями 1-4 классов и воспитателями групп продленного дня  Сосюрой Н.В., Куземой О.Н.

Анализ анкет проводила заместитель директора по ВР  Мосягина Ю.В.

В результате анкетирования были получены следующие результаты:

Вопросы анкеты Ответы
Да нет
Устраивает ли вашего ребенка ежедневное меню в ГПД? 94% Не всегда 6%
Удовлетворены ли вы качеством приготовления пищи? 100%
Устраивают ли вас услуги, оказываемые работниками ПШП №1? 100%
Какие блюда из меню школьной столовой нравятся вашему ребенку?

-борщ

-супы

-макароны с сыром

-гречневая каша

 

 

 

70%

30%

41%

10%

Какие блюда из меню школьной столовой не нравятся вашему ребенку?

-тушеная капуста

-кабачковая икра

-супы

-рисовая каша

 

 

 

13%

8%

10%

24%

Хотели бы вы за родительские средства дополнить меню ГПД?

 

86%

 

 

 

 

 

14%

 

Результаты анкетирования показали:

  1. Родители удовлетворены организацией питания в группе продленного дня, санитарным состоянием столовой, качеством приготовления пищи.
  2. У обучающихся имеются определенные предпочтения в еде (макароны с сыром, борщ, гречневая каша, супы).
  3. К блюдам, которые не всем нравятся относятся рисовая каша, тушеная капуста, кабачковая икра.

 

Примерное двухнедельное бесплатное меню,

составленное из продуктов  гуманитарной помощи для детей

1-4 классов и детей льготной категории

1 неделя

День недели  Наименование блюд Выход (г)
Понедельник Каша рисовая (вязкая)

Консервы мясные

 

 

 

Чай

150

40

 

Итого: 190

 

200

Вторник Каша пшеничная (вязкая)

Консервы рыбные

 

Масло растительное

 

 

Чай

120

80

 

10

 

Итого: 210

200

Среда Лапша домашняя

Консервы мясные

 

 

Чай

150

40

 

Итого:190

200

Четверг Каша ячневая (вязкая)

Рыбные консервы

 

Масло растительное

 

 

Чай

120

80

 

10

 

Итого: 200

200

Пятница Каша перловая (вязкая)

Консервы мясные

 

 

Чай

150

40

 

Итого:190

200

2 неделя

День недели  Наименование блюд Выход (г)
Понедельник Каша гречневая (вязкая)

Консервы мясные

 

 

Чай

150

40

 

Итого: 190

200

Вторник Каша пшеничная (вязкая)

 

Консервы рыбные

 

Масло растительное

 

Чай

120

 

80

 

10

 

Итого: 200

200

Среда Каша пшенная

Консервы мясные

 

 

Чай

150

40

 

Итого:190

200

Четверг Каша ячневая (вязкая)

Рыбные консервы

 

Масло растительное

 

Чай

120

80

 

 

Итого: 200

200

Пятница Каша манная  (вязкая)

Консервы мясные

 

 

Чай

150

40

 

Итого:190

200


В случае отсутствия  допускается замена  одной крупы на другую.

ГРАФИК

ДЕЖУРСТВА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО

КОЛЛЕКТИВА ДОШ № 85 В СТОЛОВОЙ

2017-2018 уч.г.

 Дни недели  учителя администрация
понедельник  Вольвак Е.П.  Кучма С.А.
вторник  Юлина С.Л.  Мосягина Ю.В.
среда  Рогоза И.И.  Николашева Е.А.
четверг  Шудрук Н.Н.  Кучма С.А.
пятница  Охрименко А.В.  Кольчугина А.В.

ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ

Завтрак    1-3 класс   — 9.30 час

                      4 класс  — 10.30 час 

                  5-7 класс — 10.40 час

                   8-11 класс — 11.45 час

                  Обед ГПД – 13.30 час

DSCN2247

DSCN2249

Оставить комментарий