Организация питания в школе
Мониторинг организации бюджетного питания
в группах продленного дня
Дата проведения анкетирования: 19.02.2018-22.02.2018
Цель анкетирования: выяснить мнение родителей о качестве предоставляемой услуги питания в ГПД.
В анкетировании участвовали родители учащихся 1-4 классов, посещающих группы продленного дня. Опрошено 50 родителей.
Анкетирование проведено классными руководителями 1-4 классов и воспитателями групп продленного дня Сосюрой Н.В., Куземой О.Н.
Анализ анкет проводила заместитель директора по ВР Мосягина Ю.В.
В результате анкетирования были получены следующие результаты:
Вопросы анкеты | Ответы | |
Да | нет | |
Устраивает ли вашего ребенка ежедневное меню в ГПД? | 94% | Не всегда 6% |
Удовлетворены ли вы качеством приготовления пищи? | 100% | – |
Устраивают ли вас услуги, оказываемые работниками ПШП №1? | 100% | – |
Какие блюда из меню школьной столовой нравятся вашему ребенку?
-борщ -супы -макароны с сыром -гречневая каша |
70% 30% 41% 10% |
|
Какие блюда из меню школьной столовой не нравятся вашему ребенку?
-тушеная капуста -кабачковая икра -супы -рисовая каша |
13% 8% 10% 24% |
|
Хотели бы вы за родительские средства дополнить меню ГПД?
|
86%
|
14% |
Результаты анкетирования показали:
- Родители удовлетворены организацией питания в группе продленного дня, санитарным состоянием столовой, качеством приготовления пищи.
- У обучающихся имеются определенные предпочтения в еде (макароны с сыром, борщ, гречневая каша, супы).
- К блюдам, которые не всем нравятся относятся рисовая каша, тушеная капуста, кабачковая икра.
Примерное двухнедельное бесплатное меню,
составленное из продуктов гуманитарной помощи для детей
1-4 классов и детей льготной категории
1 неделя
День недели | Наименование блюд | Выход (г) |
Понедельник | Каша рисовая (вязкая)
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого: 190
200 |
Вторник | Каша пшеничная (вязкая)
Консервы рыбные
Масло растительное
Чай |
120
80
10
Итого: 210 200 |
Среда | Лапша домашняя
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого:190 200 |
Четверг | Каша ячневая (вязкая)
Рыбные консервы
Масло растительное
Чай |
120
80
10
Итого: 200 200 |
Пятница | Каша перловая (вязкая)
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого:190 200 |
2 неделя
День недели | Наименование блюд | Выход (г) |
Понедельник | Каша гречневая (вязкая)
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого: 190 200 |
Вторник | Каша пшеничная (вязкая)
Консервы рыбные
Масло растительное
Чай |
120
80
10
Итого: 200 200 |
Среда | Каша пшенная
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого:190 200 |
Четверг | Каша ячневая (вязкая)
Рыбные консервы
Масло растительное
Чай |
120
80
Итого: 200 200 |
Пятница | Каша манная (вязкая)
Консервы мясные
Чай |
150
40
Итого:190 200 |
В случае отсутствия допускается замена одной крупы на другую.
ГРАФИК
ДЕЖУРСТВА ПЕДАГОГИЧЕСКОГО
КОЛЛЕКТИВА ДОШ № 85 В СТОЛОВОЙ
2017-2018 уч.г.
Дни недели | учителя | администрация |
понедельник | Вольвак Е.П. | Кучма С.А. |
вторник | Юлина С.Л. | Мосягина Ю.В. |
среда | Рогоза И.И. | Николашева Е.А. |
четверг | Шудрук Н.Н. | Кучма С.А. |
пятница | Охрименко А.В. | Кольчугина А.В. |
ГРАФИК ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ
Завтрак 1-3 класс – 9.30 час
4 класс – 10.30 час
5-7 класс – 10.40 час
8-11 класс – 11.45 час
Обед ГПД – 13.30 час